注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的迎春花

再多的学识,如果未能用于指导行动,也只不过是毫无意义的数据信息而已。

 
 
 

日志

 
 

新的开始,新的努力  

2015-08-14 13:50:16|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年初做了一份工作,因为总总原因离职了。
经过一段时间努力,又开始重新工作,对于新的工作,我充满了期待,希望在这个平台上,努力的工作,实现自己的价值。
在新的平台上,给自己一点小小的提醒。
1、保养好自己的身体,注意饮食、休息、锻炼。保持充沛体力,才能够有完成自己的想法的体力,要不然一切仅仅只是空话,有心无力。
2、专心做事、低调做人。新平台什么都是新的,你对其中的情况一无所知,这个时候,唯有本本分分,做好自己的本质工作,才能够进入发展的快车道。
3、持续付出,保持精进。只有持续不断的努力,积极思考,每天保持进步。才能够成就自己,这个也是最稳当,也是最艰辛的一条路。
以前总是研究成功学,想找到成功的秘密,最近才发现,其实成功的秘密大家都知道,也知道应该怎么做,只是成功的路太艰辛,大多数人自我放弃了而已。
我想告诉自己,新的开始,新的努力,不要再空想浪费自己的时间,好好干吧,不用太多语言,自己做出成绩了,迟早大家会认可和接受你。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017