注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的迎春花

再多的学识,如果未能用于指导行动,也只不过是毫无意义的数据信息而已。

 
 
 

日志

 
 

【企业】好公司都在拼命抢什么人?  

2014-04-28 12:40:05|  分类: 职场文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014-04-26 点蓝字收听我?? 投行资本论坛

按照20/80法则,20%的人不但掌握着市场上超过80%的职业发展机会,而且隔三差五就会接到顶级猎头的“挖角”电话。他们不谈薪水、待遇,因为在他们开口之前猎头们就已经一口保证“你将得到绝对满意的行内最有竞争力的薪资”。


好奇嘛?这些人到底长什么样?除了诚实可信、勤劳努力,他们还有哪些迷人之处?


  1、守时 不仅对工作守时,每个项目的关键时间点他们通常也很守时,绝不会因为拖延症影响整个团队进度。

【企业】好公司都在拼命抢什么人? - xiaowei - 春天里的迎春花

  2、主动 他们常常主动提出新想法,并且采取行动、负责到底。

【企业】好公司都在拼命抢什么人? - xiaowei - 春天里的迎春花

  3、有序 做一个简单的假设,你能立即找到18个月前某一天的文档吗?他们可以!

【企业】好公司都在拼命抢什么人? - xiaowei - 春天里的迎春花

  4、高效 这意味着:速度快;质量高;多线程。【企业】好公司都在拼命抢什么人? - xiaowei - 春天里的迎春花

  5、合作精神 无论是对待同事、老板、还是合作伙伴,他们都保持友好、积极的态度。【企业】好公司都在拼命抢什么人? - xiaowei - 春天里的迎春花

  赠人玫瑰,手留余香,如果觉得文章不错,记得分享给更多好友哦!

关于我们

免责声明:

《投资资本论坛》转载上述内容,对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。


商务合作请联系微信:zxcsedcffc

邮箱:1407201979@qq.com

手机:13510574465

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018