注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的迎春花

再多的学识,如果未能用于指导行动,也只不过是毫无意义的数据信息而已。

 
 
 

日志

 
 

网上理财四个小窍门  

2014-04-20 12:02:16|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网上理财四个小窍门


网上理财因其便利性和低门槛受到越来越多投资者的欢迎,在这里,小编想和大家分享几个互联网理财的小窍门。


周五不宜申购和赎回

周五不宜申购,因为不仅不享受周五、六、日的收益,而且活期存款利息也没有;同样的道理,周五也不宜赎回,不然,周五、六、日三天也不收益和利息。

培养良好的账户使用习惯

尤其是使用手机操作时,要给手机和账户设立不同的密码,同时,不要保留手机银行的登录名或账户,妥善保管好手机银行的登录密码。


收益预期别太高

高收益往往是伴随着高风险的,理论上不存在高收益、低风险的产品。因此,投资者在选择理财产品时,不应只注意其预期收益率,特别是当某款新发的理财产品其预期收益率明显高于同类产品时,你就应该特别多个心眼,看看其背后是不是藏有猫腻,或者是在玩什么文字游戏。


别把鸡蛋放一个篮子

互联网金融的根本还是金融,因此一些金融投资的基本原理在互联网金融当中仍旧适用,例如资产合理配置等等。普通投资者在进行互联网投资时,也应该适当地将资产分散投资各种不同风险的理财产品,以避免某类产品系统性风险的集中爆发。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018